青年志愿者

当前位置:首页  学生工作  团委  青年志愿者

北塔幼儿园系列志愿活动总结(四)

时间:2019-04-03来源:机电学院点击:46

        2019年3月27日,开学已经一个多月了,去幼儿园的志愿者活动日照常进行着,我代表机电工程学院,带领同学们来到了北塔幼儿园进行志愿者活动。今天也是元气满满的一天,不过晌午头上的太阳火辣辣的,竟然有了些夏天的感觉。

        怀着期待的心情来到了幼儿园门口,大家路程上奔波的劳累也都一扫而空。幼儿园还是像往常一样的安静,不过门口停了很多车子。进园之后才知道今天是幼儿园开家长会的日子。于是,与往常不一样,我们分成两组来帮助老师。

        三楼的四个同学们要帮老师制作带有花朵的枝条用来装饰走廊,看起来简单,但制做起来却颇费心思,不过经过慢慢的摸索,同学们也都逐渐掌握了方法最终将作品呈现了出来。

        最后同学们还在花朵上画上了笑脸,如同孩子们的笑容一般灿烂。

        而楼下的同学则是在帮老师作画,同样认真的她们也得到了老师的认可。

        外面下起了雨,幼儿园的小朋友们也逐渐在雨声中醒来,我们也在楼下合影留念后依依不舍的离开了幼儿园。

        这次幼儿园志愿者之行让同学们学到了很多,这也同样成为他们无法忘怀的记忆。