当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

机电工程学院组织收看“庆祝改革开放40周年大会”

发布日期:2019-02-26

        2018年12月18日上午,在阳澄湖校区行政楼210会议室,机电工程学院组织党委委员、党支部书记、行政党员及分党校学员,观看庆祝改革开放40周年大会。

        庆祝大会带我们回顾了改革开放40年来的国家巨变。40年前,在党和国家面临何去何从的重大历史关头,党的十一届三中全会做出实行改革开放的历史性决策。40年来,党和国家引领人民披荆斩棘,努力奋进,谱写了一曲壮丽的奋斗篇章。改革开放极大改变了中国的面貌。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中国人民迎来了从温饱不足到小康富裕的伟大飞跃。

        这40年也是我们每个人出生、成长的时期,我们是国家发展的经历者、见证人和受益人。回顾这些历程,我们为越来越好的生活感到幸福,为越来越强大的祖国感到骄傲,更感召着我们在党的领导下身体力行,砥砺前进,开启改革开放未来的新征程。