当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

中模云建筑科技有限公司

发布日期:2018-06-15

 

建筑工程设计师、实习生招聘

公司 简介 (中模国际苏州公司)

中模云建筑科技有限公司(简称中模国际)是中国模板模架行业的一家高科技产业企业,创建于2012年,注册资本金:1546万人民币,公司通过行业大数据的支持开展供应链商务与金融业务。中模国际致力于利用互联网思维,通过模式和技术创新去改造3000亿元产值的传统模架行业。中模国际成员企业:玖安模架、中模云建、中模模板、中模产业园;SL模板合作企业:世界500强——韩华集团。已建成河南郑州产业园,占地350亩,贵州贵阳产业园,占地310亩;正在规划建设吉林长春产业园、湖南株洲产业园。

 

 

      

 

      

公司网站: http://www.zonmoo.com/http://yunzubao.com/

http://www.mjh1688.com/

 

中模国际苏州公司是中模国际成员企业,未来将建设成为预计规模达到百人计的中模国际设计研发中心。本公司主要负责中模国际建筑模板设计及其研发、建筑模架设计及其研发,本公司是中模国际科研发展部挂牌企业,预计2019年将建成苏州大学-中模国际协同创新中心。

 

公司负责人(肖老师个人介绍)

苏州大学建筑学院副教授、系副主任、硕士生导师、博士。从业经历多年,具有丰富的相关设计经验。

           

           

 

 

公司主要合作伙伴

 

 

 

 

 

 

 

办公环境

        公司位于苏州大学独墅湖校区二期苏州大学国家大学科技园(7/8食堂上面)。

 

招聘职位

一、工程设计师

1. 土木工程、机械工程、建筑学等专业专科及以上学历;
2. 良好的工作习惯和设计能力;
3. 熟练掌握常用设计软件,如AutoCAD(建筑平面面及施工图设计软件)、Revit(建筑BIM信息化管理软件)、SketchUp(建筑草图大师软件)、Photoshop(效果图后期处理软件)等;

4. 作为工程设计师,能辅助完成方案设计或深化项目设计;
5. 有良好的沟通能力和团队精神,能够接受出差或驻场监造;
6. 热爱工程设计,良好的学习能力,敬业负责,善于沟通,富于团队合作精神,吃苦耐劳

待遇:

基本工资+项目提成(按计件算),实习期半年,半年实习期包吃住和给予一定的实习费用,最终月薪大概3000元以上(含五险),具体薪酬面谈。

 

二、实习生

1.土木工程、 机械工程建筑相关专业本科三年级以上;

2. 实习期不少于3个月,实习时间半年以上优先考虑,

实习期包吃住和给予一定的实习费用;

3. 有强烈的学习欲望,并有良好的设计能力和研究能力;

4. 工作认真、态度积极,有责任心和团队合作精神,能适应高效的工作环境

 

联系方式

肖湘东 13771775924xxd@mjh1688.com

您的职位申请书包括

 中文简历

 期望薪资

 可能的最早入职日期

总公司地址:北京顺义区首都机场旭辉空港A9层;

工作地址:苏州工业园区独墅湖高教区苏州大学独墅湖校区二期苏州大学国家大学科技园

 

招聘广告.pdf