当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

无锡市2018年第二十届高端人才招聘会

发布日期:2018-06-15

职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
1918618 高端人才 【本科】电气工程及其自动化,【本科】通信工程(城市轨道交通通信信号) 100 全职 8000-9999 投递简历

 

6月24日,“无锡市2018年第二十届高端人才招聘会”将在无锡市锡州花园酒店举办。届时,60家无锡各领域重点发展的优秀企业将集中招聘高端人才。藉此之际,我们热忱欢迎各位积极参与这项活动。

人才是最活跃的先进生产力,是科学发展的第一资源,是创新创业的核心要素。无锡曾经创造的辉煌得益于人才,今后的发展更要依靠人才。

近年来,无锡按照中央和省委、省政府的部署要求,坚持创新驱动和人才优先发展战略,把人才引领作为创新驱动的核心,以更大的决心、更强的力度、更实的举措,广泛汇聚高层次创新创业人才,推动人才与科技相互促进,创新与创业紧密结合,呈现出人才引领产业、产业集聚人才的良好态势。“无锡高端人才招聘会”自2005年首次举办以来,始终以提供“高端化、高质化、高新化”的人才服务为目标。经过不断创新和完善,现已发展成无锡地区规模最大、层次最高的高端人才交流平台,其影响力也不断扩大,前十九届高端会提供了13300余个高端职位,26495余名来自海内外各地的高端人才参会交流。美丽、和谐、宜人的无锡欢迎您!

http://www.zhaopin.com/wuxi/ 关键字 搜索高端会”即可游览参会企业以及再招职位。

本届高端人才会将采用封闭式洽谈的方式,诚邀各位线上报名形式加入我们。

联系人:闫女士

联系电话:18762814056/0510-66968999-20447

联系邮箱:rcyan.yan@zhaopin.com