当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

(学院实习生招聘) 苏州法雷奥客车冷暖设备制造有限公司

发布日期:2018-06-20

 苏州法雷奥客车冷暖设备制造有限公司坐落于苏州高新区出口配套工业园,为法雷奥在苏州的独资工厂。于2013年7月注册成立,主要研发、生产和销售客车加热器、水泵、空调、天窗以及以上产品相关配件。
法雷奥集团(Valeo)荣登“全球最佳雇主”,是一家总部位于法国的专业致力于汽车零部件、系统、模块的设计、开发、生产及销售的工业集团。公司业务涉及原配套业务及售后业务,是世界领先的汽车零部件供应商,为世界上所有的主要汽车厂提供配套。
多年以来,法雷奥一直坚持走可持续发展之路,严格遵守于2004年签订的联合国全球契约。法雷奥的可持续发展战略涵盖了环保责任、社会责任以及社会承诺三个方面,旨在解决包括雇员、客户、股东、供应商、社会团体以及政府在内的各方力量就人口、环境和经济等方面提出的合理问题。

公司网站: www.valeo-thermalbus.com因我司技术部门暑期推行一新项目,需要聘用为期2个月的暑期工,要求如下

1. 机械制造专业;大二大三学生都可以;需求人数6名
2. 电气自动化专业; 大二大三学生都可以;需求人数2名

3.待遇:日薪 120元/天,公司提供工作餐;外加每人每月800的交通住宿补助。

简历请发送至邮箱:echo.chu@valeo.com
公司简介见附件