教学动态

当前位置:首页 > 教学动态 > 教学动态

关于开展本科生2017-2018学年第二学期课程确认等相关工作的通知

发布日期:2018-03-07

关于开展本科生2017-2018学年第二学期课程确认等相关工作的通知 需要苏大统一身份认证

教字〔2018〕18号

各学院(部):

        根据《苏州大学本科生选课管理办法(修订稿)》(苏大教〔2013〕135号)精神及相关教学工作安排,经学校研究决定,开展全日制各年级本科生2017-2018学年第二学期(以下简称“本学期”)课程网上确认工作,现就相关事宜通知如下:

        一、选课确认工作

        学生开学即按上学期选课结束后产生的个人课表试听课,并根据试听情况,按以下要求完成选课确认:

        1.不需退、改选已选课程者:系统自动默认确定上学期所选课程;

        2.需退选、改选已选课程或补选课程者:务必于3月6日12:30至3月15日11:00,登录“学生园地”,进入选课系统进行相关操作,改选、补选时间截止,本轮选课确认即告结束。

        3.需补选重修课程者,若重修课程上课时间与已选课程上课时间完全不冲突,可于3月6日12:30至3月15日11:00对仍有余量的课程进行补选;若重修课程上课时间与已选课程上课时间部分冲突(符合条件的名单已于上学期生成,本学期不再受理),可于3月15日12:30至3月16日15:00对仍有余量的课程进行补选。

        二、学籍异动学生选课工作

        请各学院(部)教务办公室通知需复学学生返校至教务部学籍管理科(凌云楼404)办理相关学籍异动手续,并为这部分学生办理本学期相关课程选课工作。

        三、其他相关工作

        1.根据学校最新的学籍管理办法,自本学期起重修课程成绩以最高成绩作为有效成绩记录,并在成绩单上以重修标记予以标注。

        2.本轮选课截止所产生的学生选课名单,为教学班的正式学生名册,3月16日15:00后教务秘书、任课教师可打印课程教学班学生名册。不在名册内的学生不得参加该教学班的听课、考试等教学活动。选课时间截止后,学校将不再受理任何形式的退、补、改选课申请,并将依据每位学生的选课结果报校财务处结算学分学费。

        未尽事宜,欢迎来电咨询:67163625。

        特此通知。
 

 
 

  

教务部 
2018-03-04 
 


发布时间:2018-03-04 14:30
最新修改:2018-03-04 14:30