当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

2018年上海航空有限公司校园招聘

发布日期:2017-12-25

2018年上海航空有限公司校园招聘启事
        上海航空有限公司是中国东方航空股份有限公司全资子公司,成立于1985年12月,目前拥有以波音737为主的先进机队90余架,运行基地在上海,开辟国内航线百余条,年运输旅客1239.54万人次。多年来,上航以良好的安全记录、高质量的服务水准、先进的企业文化和卓有成效的经营管理,取得了良好经济效益和社会效益。2009年6月8日,为了建设中国民航强国,打造上海航空枢纽港,东航和上航合并重组工作正式启动。8年的时间里,重组后的东上航不断整合资源、打造发展合力,成为上海国际航运中心建设的一支主力军,经营业绩逐年提升,创造了央企战略性重组的经典案例。
         今天的上航以上海浦东国际机场和上海虹桥国际机场为基地,执飞国内航线121条、地区航线4条、国际航线28条。在周边区域,上航的国际/地区航线已经覆盖日本、韩国、泰国和港澳台。自2011年开始,上航又通过为东航提供湿租的方式,迈出了执飞国际远程航线的新步伐,目前已经开飞墨尔本、莫斯科、新加坡等航点。
 
2018年度行政管理上海航空有限公司
 
报名截止时间:
 
2018-06-30 17:00:00
 
工作地点:
 
上海
 
职位类别:
 
上航储备人才
 
所属单位:
 
上海航空有限公司
 
1. 全日制本科及以上学历。
 
2.大学英语四级(CET-4)及以上水平,六级(CET-6)优先。
 
3. 在校学习成绩优良,学生会干部、获得荣誉称号等优先。
 
4. 政治思想好、综合素质高,有较强的语言、文字表达能力。
 
【岗位描述】
 
1.  通过完善的轮岗培养机制,快速全面的了解上航公司整体运作情况和业务流程。同时在充分考虑个人知识背景和性格特点的基础上,提供度身定制的个性化培养方案,全面关注大学生的成长和发展。
 
2.  在轮岗与培养的过程中,上航将提供多样化的学习资源和个人展示平台,以轮岗实习、师徒带教、定岗培养等相结合的方式全面提升个人能力,为青年员工构建成长通道。