当前位置:首页 > 学生工作 > 学生会

苏州大学第55届校运会圆满落幕

发布日期:2017-10-22

        2017年10月20号上午,我校一年一度的运动会在苏州大学东校区运动场拉开了帷幕,本次运动会设立了广播体操、田径、跳远、拔河等项目。

        随着激昂的口号,铿锵有力的脚步声,机电工程学院的学生精神抖擞,神采飞扬,排着整齐的队伍依次入场,充分展现了我院的蓬勃朝气和青春活力。最后,主持人宣布此次运动会开幕。

        运动会上各项比赛,高潮一个接着一个,我院运动员全力以赴,取得了骄人的成绩。观看比赛的同学也积极响应,赛场周围的“加油”声此起彼伏,不绝于耳。他们的热情、激动的情绪,感染了每一个人,将本次校运会推向了一个又一个新记录。

        在这次运动会中,从前期的准备工作到整个运动会的进行,我院学生会的各个部门都付出了汗水与努力,为这次运动会的正常有序的进行提供了各项保障。

        在运动场上,我院运动员充分展现了自己的风采, 取得了优异的成绩。共获得100张奖状,其中单项奖状30张,团体奖状69张,优秀组织奖1张。

        这次运动会,我院的成绩优异,但是还需继续努力,取得更优异的成绩 。总的来说, 这次运动会, 从准备到开始到最后结束, 我们都尽全力将每项工作都做的最好, 发扬了我们不怕苦不怕累的精神. 至此,运动会终于画上了一个完满的句号。