当前位置:首页 > 学生工作 > 学生会

机电工程学院2017级学生会总结大会圆满落幕

发布日期:2017-11-27

        2017年11月26日晚6时30分,在苏州大学机电工程学院学生会各部门的精心策划、共同努力下,机电工程学院学生会总结大会于苏州大学阳澄湖校区1C教学楼211教室成功举行,并总结了一学期来的得失,为下一学期工作能够更好地展开奠定基础。

        首先,主席蒋骏骏同学上台宣布本次总结大会正式开始,并简单介绍了本次大会的议程。接着又由文娱部部长赵颖上台讲述了在机电工程学院学生会各部门的共同努力下,我院在苏州大学新生舞蹈大赛中取得不错成绩的结果及其过程中我院众多学长、学姐、学弟、学妹所付出的鲜为人知的巨大努力。

        然后是体育部部长宋继聪上台向大家讲述了我院学生会为院学生运动会和校学生运动会能顺利、有序地举行而各司其职,相互协作的种种经过,两位部长均以生动幽默的口吻向大家讲解了举办各种大型活动的各种细节,细致耐心地教导着将来会扛起学生会大梁的17级学弟学妹们所要承担的责任,注意的事项,事无巨细,足见学长学姐们对工作的严谨态度,对学弟学妹的关心爱护。

        紧接着是“主席团有话对大家说”的议程,副主席魏胜辉同学走上台,他以一位大三学长的视角向大家声情并茂地阐述了自己一路走来,从懵懂到忐忑再到深有感触的心路历程,肯定了近一学期来学生会各部门为学院所作的工作,同时也毫不避讳地指出了工作中存在的不足,并在以后的工作中加以纠正,言辞恳切,发人深省。至此,此次总结大会圆满结束。

        此次总结大会旨在鼓励学生会的所有成员再接再厉,直面工作中出现的问题,并加强与团委老师及各年级同学的沟通交流,使以后的学生会工作让老师、同学更加满意。