当前位置:首页 > 学生工作 > 学生会

机电工程学院第55届校运会总结暨学院表彰大会圆满落幕

发布日期:2017-11-11

        苏州大学第55届校运会已经圆满落下帷幕,在全体师生的共同努力下,我们学院取得了优异的成绩。为了表彰他们的卓越表现和突出贡献,于2017年11月10日 18点30分举行了隆重的颁奖仪式。  

     获奖运动员、学生组织代表、15,16,17班级学生代表及观众 参加表彰大会。

        在表彰大会上,先是由体育部部长宣读学院校运会成绩,在本次校运会上我们取得了优异的成绩,部分表现突出的个人和团体项目名次、积分如下:

        2017级新生谢雨君获得男子三级跳远第二名,积分7份;2017级新生巫雨分别获得男子一百米,两百米第七名,第二名,积分2分,7分;男子组跳绳 获得第五名 积分17分;女子组跳绳获得第五名,积分17分;篮球比赛分别获得第一名和第四名;羽毛球比赛获得第一名;排球比赛获得第三名。

        接下来,表彰大会的第二项议程是颁奖仪式。学院依次颁发了颁发班级奖状、优秀通讯员奖状、个人项目奖状、团体项目奖状。运动员代表满怀自豪地走上颁奖台,愉快地接受奖状等学院颁发的荣誉。

        第三项议程是优秀运动员代表机电工程学院2017级机械一班的巫雨同学发言。巫雨同学先是代表所有参赛运动员对我院在校运会上取得的优异成绩表示热烈的祝贺,向所有在本届运动会中付出辛勤劳动的老师、同学表示感谢。在此之后,他向大家讲述了参与运动会的艰辛历程,为同学们阐释体育锻炼的各种好处,并且他在表达对运动员和其他同学们衷心赞扬的同时,也勉励大家再接再厉,在明年的运动会上再创辉煌。发言结束后,大家对巫雨同学的讲话表示赞同,并报以热烈的掌声。

        最后一项议程是学生会主席蒋骏骏总结发言。蒋骏骏主席在充分肯定大家的努力和付出的同时也为同学们所取得的成绩感到自豪,在讲话的最后,他鼓励大家不骄不躁,争取来年再创佳绩。

        最终由主持人进行总结并宣布校运会表彰大会圆满结束。

        本次大会不仅是对在校运会中有突出贡献的运动健儿们进行表彰,还对为校运会辛勤付出的工作人员给予赞许。在本次校运会上,我院的运动健儿奋发图强,在赛场上顽强拼搏,奋勇争先,为本院取得种种荣誉。校运会的举办是为了发展和提高我们的身体素质,促进我们的全方面发展。本次大会的意义在于表扬大家积极进取的体育竞赛精神,并激发大家的集体荣誉感。

        让我们以此次校运会为契机,携手并进,共创美好明天!