当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

(学院招聘)苏州东南快科城市增建电梯有限公司校园招聘简章

发布日期:2017-12-02

一、公司简介

苏州东南快科城市增建电梯有限公司是由东南电梯股份有限公司与福建快科电梯股份有限公司共同出资,公司成立于2017年3月,其主营产品是即有建筑(旧楼)加装电梯。

东南快科结合两家产品的尖端优势,实现强强联合,组建了高素质的经营管理团队、技术精湛的研发团队、勇于开拓的营销团队、精密生产的制造团队、专业施工的工程团队、优质快捷的服务团队。双方整合国内加装电梯的各种优势资源,合计拥有200多项发明和实用专利中,有20 多项的发明和实用新型专利在既有住宅增设电梯的产品中到应用。为了加速开发加装电梯市场,诚招有志之士加入我们团队,和公司一起创业成长。

二、招聘岗位及学历要求

招聘岗位:产品设计(机电类)

此次招聘是针对2018届的应届毕业生 ,招聘人数:3人
工作内容:电梯及电梯钢井道设计、标准化、技术处理和现场技术支持。
三、基本素质要求:

愿与企业一起成长

吃苦耐劳,不浮躁,愿意从基层做起

具备较强的自主学习能力,志存高远

团队意识强,具备良好的沟通、协调、实操能力

CET4以上,英语能力优秀先录用

四、公司待遇

公司提供行业内和集团内最具竞争力的薪酬水平和职业发展通道。公司为每位员工按照国家标准缴纳五险一金,另外福利有节日礼品、补充医疗保险、工作餐、班车等,公司目前发展很快,晋升机会较多。

实习期间提供意外商业保险。

五、应聘渠道

直接投递简历至电子邮箱:ruiping.wu@sesclift.com,会尽快安排应聘同学参加面试,面试结果将以电话、短信或邮件等形式通知录用者,如有疑问请致电武女士 18018106929。

公司地址:苏州吴江经济开发区交通北路6588号