当前位置:首页 > 学生工作 > 分团校(青政校)

机电工程学院团委组织学院青年团员收看十九大开幕盛况

发布日期:2017-10-19

         20171018上午9:00中国共产党第十九次全国人民代表大会在北京人民大会堂隆重开幕!机电工程学院团委书记李丽红组织全院青年团员代表认真收看了盛会开幕的现场直播。

    上午8:40,阳澄湖校区行政楼210室已座无虚席,机电工程学院青年团员代表已满怀期待,心潮澎湃地在此等待着十九大开幕式的播出。整个直播过程,大家都聚精会神,真真切切地感受到了会场庄严、奋进的氛围,为习近平总书记的报告所鼓舞,为自十八大以来党取得的巨大成就而兴奋!

    会上,习近平总书记强调,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,能否提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

    在党的正确领导下中华人民共和国日益强大,我们民族的骄傲!我们国家的骄傲!我们每一个中华儿女的骄傲!作为当代大学生,机电学子必将肩负起时代的责任,将自己的梦与伟大中国梦相融合,并为之不谢奋斗!在将来的工作岗位上必定会立足根本,忠于职守,勤于职守,甘于奉献,敢于开拓,敢于钻研,敢于担当。

    机电喜迎十九大,不忘初心跟党走!机电工程学院团委必将积极学习、贯彻党的十九大精神,带领全院青年向成为优秀的社会主义接班人而奋进!