当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

聚阳澄湖畔 观学院新貌 ——记机电工程学院2017年退休老教师秋游活动

发布日期:2017-10-19

       10月18日,台风“卡努”刚走,天气终于放晴。在学院党委书记刘鲁庆和副院长孙海鹰的关心和指导下,机电工程学院的退休老教师们按计划开展了秋游活动。退休党支部张茂青老师具体带领,学院办公室金子祺和陈恺老师全程陪同。

       上午,老教师们游览了阳澄湖半岛风景区和重元寺。中午来到阳澄湖校区,在孙院长和学院党委副书记袁红的陪同下用餐。餐后,老教师们漫步于荷花池旁,参观了校区概貌。下午休息时分,刘书记为老同志们介绍了学院近期工作情况及发展前景。老教师们对学院的发展感到深受鼓舞,同时对院党委的关心和重视表示衷心的感谢。

       沐浴着秋日午后暖阳,老教师们乘车返程。此次秋游活动圆满结束。

 

                                                                                       ( 机电工程学院党委退休党支部讯)