当前位置:首页 > 学生工作 > 日常管理

机电工程学院学生活动财务报销细则

发布日期:2017-09-20

       一、学生活动费按照“一事一报”,指导老师审核经费后,活动举办者报销时须提供机电工程学院学生活动情况统计表(见附件)。
       二、电子发票报销:网上预约报账-电子发票认证-其他发票认证-填写销售方、代码、号码、日期-执行成功(已认证发票)-亲笔填写“本人承诺此发票只报销一次”并签名。
       三、单张或连号票据支付金额超过1000元,须办理转账业务或通过银行卡刷卡结算,否则不予核报现金。刷卡结算报销时须附POS消费单。
       四、代开发票:除了要有企业发票专用章,还要有国家税务局委托代开发票专用方形章。
       五、所有报销发票须用胶水粘贴在一半大小的A4纸上,并附封面(见附件),每页不要粘贴太多,可以分几页粘贴,每张发票上要用签字笔写上活动主题和两个同学的签名。

 

附件:机电工程学院学生活动统计表(团委模板)