当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

(学院招聘)施乐辉医用产品(苏州)有限责任公司招聘电气工程及其自动化专业实习生信息

发布日期:2017-06-30

一、公司简介
施乐辉公司是世界领先的医用产品公司,总部位于英国伦敦。公司始建于1856年,目前在全球33个国家拥有超过9千名员工,年销售总额达38亿美元。

2007年11月26日,在苏州注册成立施乐辉医用产品(苏州)有限责任公司,注册资金2000万美金,总投资6000万美金。厂房位于园区综合保税区西区,占地面积4万平方米。苏州工厂主要生产爱立敷薄片敷料。该产品在全球处于领先地位,其包装和原材料均为施乐辉公司之专利。公司二期厂房于2013年正式投入使用,公司正处于快速发展阶段。

 

二、招聘对象

1.2018年应届本科毕业生

2.2017年7月至8月期间至少连续实习6-8周

 

三、招聘要求

1.电气工程及其自动化专业

2.良好的英语听说读写能力

3.良好的团队精神和沟通技能

4.正直诚信、独立思考、快速学习能力

 

四、招聘人数:2

 

五、联系方式

张小姐 SUZ-Recruitment@smith-nephew.com /0512-67333061 

 

更多信息请浏览施乐辉公司网站http://www.smithnephew.com