当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

(学院招聘)克诺尔车辆设备(苏州)有限公司实习生招聘信息

发布日期:2017-06-13

公司及研发测试中心简介

 

克诺尔集团是世界领先的轨道及商用车辆制动系统制造商。100多年来,克诺尔以领先的科技,致力推动用于轨道和商用车辆领域内不同用途的现代制动系统的开发、生产和销售。集团对轨道和公路安全作出了重大的贡献。除制动系统之外,其它产品领域为用于轨道车辆的门系统和空调设备,以及用于内燃发动机的扭转振动减振器。超过16,000名员工遍及全球,于2010年度获超过37亿欧元的销售额。企业的成功来自轨道和商用车辆这两个业务部门的协同效应,和本集团立足全球的战略方针以及员工们的创造力和工作热情。克诺尔集团将继续领导轨道和商用车辆的技术变革。

克诺尔车辆设备(苏州)有限公司研发测试中心成立于2012年,现有人员16名,管理人员4名,检测人员11名,其中有1名博士、6名硕士、6名本科和3名专科;测试中心于2017年3月通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)现场审核,于2017年5月获得CNAS认证证书,证书编号L9951。测试中心主要针对公司研发的新产品展开功能验证测试、疲劳耐久测试、环境测试、振动冲击测试及1:1制动动力测试等;针对公司产品在服役过程中出现的失效现象,展开失效机理研究与失效分析试验;以及根据相关行业标准(GB、TB、UIC、IEC、CRCC、URCC等)展开内部验证测试等。

暑期实习生要求如下:

研发测试中心暑期实习生要求

学历要求

本科及以上

专业技能要求

Ø 具有机械及力学相关背景

Ø 良好的CAD,Pro/E 制图基础

Ø 全英文办公,英文流利(听、说、写)

Ø 具备一定的程序语言基础者优先

工作任务

Ø 基于既有测试专业制动夹钳图纸(3D)与制造商沟通,制造出供测试使用的夹钳实物(期间需要与德国同事沟通相关细节问题)

Ø 根据测试项目的相关要求,设计固定测试样品的工装夹具

Ø 基于中文测试报告模板,参考英文测试报告创建测试报告

Ø 协助准备实验室CMA 认证的相关文档

联系方式(邮箱)

Avent.Zhong@knorr-bremse.com