当前位置:首页 > 学生工作 > 学生会

2017机电工程学院定向越野活动圆满落幕

发布日期:2017-05-15

        2017年4月15日,历经数周准备,机电工程学院联合城市轨道交通学院、沙钢钢铁学院进行的春季定向越野活动圆满结束。

        本次定向越野活动由来自三个学院的同学们组成的21支队伍参加,活动设置10个地点与10个相应的游戏,地点通过一定的点标提示找出,需要大家动用智力进行地点的寻找,同时团队协作完成各个点标的趣味益智游戏。早在下午1点的时候,各队伍就在图书馆前广场整装待发,积极性空前高涨。随着裁判的下令,各团队都跑动了起来,边跑边解点标提示,大家都是自信满满的模样。

       在比赛中,参赛者们在校园里挥洒汗水,却不知疲倦,坚持不懈地继续奔跑、寻找,直到找到正确地点后,他们脸上的喜悦之情仿佛快要溢出,满心的欢喜与激动在游戏中表现得尽致淋漓。比赛结束后,各位参赛者们与工作人员都合影留念,留下了大家刺激而美好、疲惫却快乐的回忆。

      

       本次活动的一等奖榨汁机,二等奖懒人沙发,三等奖USB台灯已被获胜团队满心欢喜地抱走,获奖队伍不仅优秀地完成了各项趣味运动以及点标的寻找,而且增进了不同学院同学之间的友谊,促进了同学们的合作。同时分散在学校各个地方的点标使同学们对校区有更多的了解和更深的认识,而在结分计算过程中出现的小插曲,也被工作人员以损失最小化的方式化解。感谢参赛者的积极参与以及工作人员的用心工作,将本次活动完成得漂亮圆满,定向越野,明年再见。