当前位置:首页 > 学生工作 > 新闻中心

爱心雨伞,人心暖暖——记机电工程学院青年志愿者协会爱心雨伞活动

发布日期:2017-03-09

       突如其来的大雨是否经常让你烦恼呢?今天机电工程学院青年志愿者协会的“爱心雨伞”正式上线了,“雨天我送你回家,晴天你送我回架”。

       “爱心雨伞”位置点设在阳澄湖校区的第一教学楼A栋,白色的伞架里放着我们的“爱心雨伞”。在下雨天,同学们可以随意借用,再也不用为没有带雨伞而困在教学楼烦恼了。不过要稍稍留点心,雨天它送你回家,在晴天也要及时把它送回它的家,这样下次才能更好地帮助更多的同学。

       青协的同学很用心,他们不仅自己安置了伞架和伞,还和物业交涉了伞架的位置以方便大家能够及时注意到,好帮上大家的忙,几经思考后才决定了现在的位置。

      公益就在身边,“爱心雨伞”的设立的意义不仅仅是为了帮助大家,更是为了弘扬公益,弘扬这样一种积极的风气,希望大家也多参与公益活动,共同建造和谐美好幸福校园。

文、摄/谢一凡