当前位置:首页 > 学生工作 > 新闻中心

苏州大学第五届大学生艺术展演活动摄影比赛

发布日期:2017-03-02

       承办单位:机电工程学院

       一、参加对象和分组

       比赛人员必须为我校全日制在读本科生以及全脱产研究生。比赛分为专业组和非专业组。专业组为艺术类专业的学生,非专业组为非艺术类专业的学生。

       二、摄影作品的要求

       单张照和组照(每组不超过4幅,需标明顺序号)尺寸均为14英寸(30.48cm×35.56cm);除影调处理外,不得利用电脑和暗房技术改变影像原貌。摄影作品需同时报送电子文件(JPG格式,分辨率达到300dpi)。

       三、报送作品要求

       1.摄影作品由各学院在评选基础上报送本届组委会。

       2.摄影作品不用装裱,需在作品正面标明摄影作品的种类,并附500字以内的创作说明;在背面注明作者、所在地区、学校名称、指导教师姓名等信息(一律用铅笔写);以数码照片(光盘)和原件两种方式报送。作品的数码照片要求:JPG格式,大小不低于10M,分辨率达到300dpi。

      3.根据相关要求,凡在校内参赛获奖,并被推荐参加省级大学生艺术展演,并符合入选报送全国大学生艺术展演活动要求的艺术作品不予退件,其他作品退还原报送单位。组委会对入选及获奖作品有权在中外人文交流,以及相关活动和资料中使用(包括印制光盘、编辑画册或用于展览、宣传、对外交流等),不支付作者稿酬,作者享有署名权。

      4.报送的艺术作品如发生著作权问题,由报送学院(部)承担相关责任。

      五、奖项设置

      本届艺术作品展设立以下奖项:

      1.艺术作品奖:专业组、非专业组分设一、二、三等奖;

      2.指导教师奖:专业组、非专业组获得一、二等奖的指导教师(每件作品限1名);

      六、报送方式

      发送电子报名表至指定邮箱:1947265984@qq.com,邮件主题用“所在学院(部)+摄影比赛报名表”命名,截止日期:2017年3月25日。