当前位置:首页 > 学生工作 > 新闻中心

机电工程学院第54届校运会总结暨表彰大会顺利召开

发布日期:2016-12-05

       12月3日下午五点,机电工程学院第54届校运会总结暨表彰大会在工科楼311隆重举行。本次大会的内容主要是对在校运会中有突出贡献的运动健儿们进行表彰。参加这次大会的人有校运会参赛运动员及学生会主席钱林飞,体育部部长关迪,学习部部长覃彩虹,办公室主任苏信,宣传部部长魏胜辉以及管理部部长蒋骏骏等嘉宾。

        大会分为四个项目,第一个项目是由体育部部长关迪宣读校运会成绩。此次校运会,我校的运动健儿奋发图强,为本院取得种种荣誉。听完校运会成绩,便到了本次大会第二个项目:颁奖仪式。由学生会主席以及学生会各位部长为在本次校运会中表现优异的成员颁奖。值得一提的是,被表彰的不只有优秀运动员,还有此次校运会本院的优秀播音员。这也表明,在校运会上,所有付出过努力的人都被我们铭记在心里。这一切都在观众们热烈的掌声中有条不絮地进行着。接着进入第三个项目:由运动员代表宋佳勋发言。她说:“阳光、空气、水和运动是生命和健康的源泉。身体的健康因静止不动而破坏,因运动练习而保持。”而在第四个项目中做总结的钱林飞主席也表示,校运会的举办是为了发展和提高我们的身体素质,促进我们的全方面发展。

        到这里,本次表彰大会就结束了。本次大会的意义在于表扬大家积极进取的体育竞赛精神,并激发大家的集体荣誉感。

摄/张君贤 文/张浩然