当前位置:首页 > 学生工作 > 分团校(青政校)

乐走苏大,我的青春不止步

发布日期:2016-11-28

       2016年11月20日12:00-13:00,苏州大学机电工程学院15级工业工程团支部29名成员在本部校园举办团日活动。又是一年校马季,在这个金秋时节,我们相约在美丽的本部校园,来上一场乐走,说不尽的美好。

       校马开始当天清晨,校园里便渐渐地聚满了人,到中午的时候,这里便变得非常热闹。金秋时节,黄灿灿的银杏叶落满校园,阳光温暖却不刺眼,秋风徐徐却不寒冷。在这个美好的季节,我们全班同学借此机会,集体参加“乐走苏大”项目,我们走上了一段我们再熟悉不过却又很少细细体味的路程,我们边走边欣赏路边的风景,钟楼、红楼、东吴大学校门、方塔,一个个饱经沧桑后,留下了历史的厚重感,在这里显得格外静谧和可人,我们欣赏这里的美景,会心地交流,诉说这我们自己的故事,在路途中打打闹闹,去寻回那份童真,在路途中增进同学的情谊,收获更多的友谊,体验户外和运动的快乐。

       行进的路上,随处可见标语“走下网络,走出宿舍,走向操场”,希望这次活动能成为一次勇敢的尝试,一个良好的开端,让更多的人去进行户外运动,强健体魄,为未来的事业和人生道路奠定良好的基础。这是我们人生中一次短暂的旅途,但是希望它能给更多的人带来启迪,在人生路上,我们也要留心身边的风景,体会生活的美好,看到幸福的希望。我们的青春也要这样,一直向前走,永不止步!