当前位置:首页 > 学生工作 > 新闻中心

百米跨栏见证速度与技巧

发布日期:2016-10-30

        10月30日上午8:30,苏州大学第五十四届学生、第二十一届教工运动会女子100米栏决赛在东校区田径场举行,机电工程学院的李艺璇同学夺得第五名的佳绩。

        比赛开始前,进入决赛的各位参赛选手早已在场边跃跃欲试。李艺璇同学热身完毕后就在起点处不断调整着起跑动作以期得到更快的起步。发令枪响后,李艺璇同学如同一支离弦的箭从起跑器上弹射出去,到了栏前毫不畏惧地起跳,跃过,动作灵活自如,起落间配合完美,非常果断地跨过一个又一个栏,动作毫不拖泥带水,全力冲向终点。最终,李艺璇同学以24秒16的好成绩夺得全校第五。

        女子百米跨栏,是速度与技巧的比拼,是机电学子不畏艰难、拼搏进取精神的体现,为机电工程学院的各位学子树立了榜样。

文/张君贤 摄/彭浩、张君贤