当前位置:首页 > 学生工作 > 分团校(青政校)

机电工程学院团日活动“诞炒旦”大联盟

发布日期:2015-12-26

       2015年12月24日晚18:30,苏州大学机电工程学院2013级机械班的70位同学在专业分流后第一次聚在一起参加团日活动。大家到场后互相聊着这半年来各自班级的趣事,或大或小,都充满了浓浓的同学情谊。

      这次圣诞节的活动所有班团委的参与热情都很高,对工作很积极,每一位成员都想尽自己最大的努力办好这次活动,相互之间配合灵活,在游戏中调动活动气氛,使游戏更有趣。

       本次活动内容比较丰富,很受同学们的欢迎每场游戏开始前就有许多的同学或个人或组队参加游戏。在游戏过程中,不仅仅是参与游戏的同学,即使是一旁的观众也能够感受到游戏带来的乐趣。

       每场游戏结束后,班委还会给获得胜利的个人或团体颁发相应的奖品,尽管不是很昂贵的东西,却能够在其中享受到努力过后的甘甜。

       在所有游戏结束后,同学们都集中到大教室里观看电影,让每个同学都能够在这个晚上尽情地欢笑,放松自己。

       活动的最后,工作人员还给每个同学发了一个苹果,祝愿同学们在新的一年里平平安安,生活快乐!