当前位置:首页 > 学生工作 > 分团校(青政校)

“徽动机电”班徽班服设计大赛

发布日期:2015-11-19

        2015年11月13日18:30-19:30,苏州大学机电工程学院2013级机械电子工程的49位同学参加了“‘徽动机电’班徽班服设计大赛”的主题团日活动。此次活动意在加强班级的精神文明建设,增强班级的凝聚力,营造团结、和谐的班级氛围,增进同学们的动手能力,丰富了班级的文化生活,促进学生德、智、体全面发展和提高生活品位,体现了13级机械电子工程班学生的精神风貌。

        在10月,13级机械电子工程班的学生已经进行了此次大赛的宣讲,明确了参赛要求,活动前夕共征集作品十一份,每份作品主题鲜明,做工简约精美,均体现了班级的特色,展现了班级团结向上的风貌。

        本次大赛采取现场PPT进行作品讲解,赛选手们主要通过演讲来介绍他们的班徽班服设计,阐述相关的设计理念和创意,并采取了现场投票的形式,让同学们选出他们心中最优秀的班徽班服,保证了这次大赛的公平、公正和公开。经投票,张森浩同学借奇特的构思、细致的制作、简明的设计摘取了本次大赛的桂冠。      

        最后班徽设计大赛活动得到同学的认可,还进行了广泛的宣传,让更多的人了解、支持这项活动,要调动全班的同学积极参与和支持这项活动。每一个人亦欢笑,亦平静的离去,但应相信,在他们背后所留下的有之前的自信和努力,更有之后的追寻与奋斗。记得有这样一句话:他们有黄金一样的年龄,相信也有黄金一样的未来!路漫漫其修远兮,他们将上下而求索。