当前位置:首页 > 学生工作 > 社团中心

越·青春

发布日期:2015-10-22

       10月15日晚5:30,2015-2016年度机电工程学院社团联合会换届仪式于北区城轨大礼堂隆重举办。院社团联合会前任主席吴金凤、副主席莫建军,学生会副主席杨宇霆,科协理事长黄铭杰,新闻中心主任吴颖文出席了本次换届仪式,社团联合会全体成员参加了本次活动。

       大会在热烈的氛围下有序地拉开了帷幕。首先由轮滑社给大家带来了一场精彩的舞蹈表演。随即由主持人致欢迎词并介绍到场的嘉宾,接着由前社联主席吴金凤发言,她对过去一年工作做出总结的同时,对新一届的社联成员寄予了深厚的期望。接着由现任社联主席于延洲上台发言,他阐述了社联工作的意义,并对社联工作提出规划,做出展望。之后便是各社团精心准备的各种精彩的节目以及“你划我猜”、“踩气球”等有趣的游戏环节,并在此期间穿插介绍了社联主席团及常规部门、科技类社团正副社长、运动类社团正副社长以及文化类社团正副社长。整个过程中,掌声、欢呼声不绝于耳,现场氛围被推向高潮。最后,主持人宣布社联换届大会圆满召开,在掌声中各成员依次退场。

       此次大会不仅促进了机电工程学院社团联合会成员间的感情,调动了各社团社员参加活动的积极性,更进一步激发了大家对社联的热情,有利于社联今后的进一步发展。