当前位置:首页 > 招生就业 > 招生信息

麦特达因(苏州)汽车部件有限公司招聘信息

发布日期:2015-03-06

Metaldyne 是汽车零件、组件及模块的全球领先设计者和供应商.麦特达因提供多种发动机变速箱传动系统及底盘产品的研发、工程及制造的全套服务。依托灵活生产及高产能,Metaldyne 提供从产品设计到发布的完整解决方案,减少研发周期、供应商数量及成本,同时提升汽车质量及性能。

Metaldyne在全球 13 个国家拥有25 家工厂,员工超过4500 人,在美洲的美国\墨西哥\加拿大\巴西及欧洲的捷克\法国\德国\意大利\英国/西班牙及亚洲的中国\韩国\印度\日本都有我们的工厂,总部位于美国的密歇根州普利茅斯市,年收入约 10 亿美元。

我们相信员工和智慧的力量。通过员工集体的努力和灵活的供应方式,麦特达因已成为全球汽车制造商首选的供应商。

 

l  Metaldyne 中国基地:

Metaldyne中国区的销售采购及制造都位于苏州工业园区。苏州工厂是麦特达因公司在中国投资的第一家工厂,于20057月奠基,2006613日开始试生产,产品涵盖了发动机、传动及底盘产品,如曲轴减振器、硅油减振器、阀体、连杆、链齿轮、机油泵等。Metaldyne 中国中心的宗旨是为中国的汽车制造企业提供及时高质量的技术支持,与客户同步开发汽车核心零部件。

 

公司的宗旨:一切源于员工和创新的强大力量。

 

我们为员工提供:

l  具有竞争力的优厚薪酬

l  安全整洁的工作环境

l  人性化的管理制度

l  开展丰富的员工活动

l  提供完善的培训教育体系

招聘职位:

职位

人数

要求专业

人力资源部助理

1

人力资源相关专业

安全员

2

安全工程专业

质量技术员

2

机械工程相关专业

工艺技术员

4

机械工程相关专业

 

要求:

1.   2015年毕业的应届本科生,可以配合公司的实习安排。

2.   英文口语发音标准,语句通畅,英文CET4级以上

3.   学习成绩良好,担任过学生干部

4.   熟练使用Microsoft Office 办公软件(如Word, Excel, Powerpoint)。

5.   具有较强的团队合作意识、人际沟通协调能力、计划与执行能力;

 

 

公司地址:江苏省苏州市工业园区青丘街178

公司主页:www.metaldyne.com

简历投递邮箱:elevenyin@metaldyne.com

公司电话:0512-87171600