当前位置:首页  招生就业  就业信息

时间:2020-04-06来源:机电学院点击:876

公司简章

公司概况

江苏淼升轨道科技有限公司成立于2008年,是一家集产品系统集成和系统工程于一体的高新技术企业,至今已发展成为综合性高科技企业。坐落于苏州市高新区金山路10号永和创新工场内。

公司产品

公司专注于两大版块:第一,轨道交通领域的通信传输系统、数据网络系统的集成、研发、服务,并承担系统设计、系统管理及接口软件开发、安装督导、系统调试、开通、运营维护等一系列专业化服务。第二,机房建设及机房工程、国际知名品牌机房产品代理销售二大部分,凭借生产厂家大力支持及渠道优势,丰富的IT建设经验,专业的技术支持队伍,科学的管理体系,远见的规划,目前淼升已经发展成为颇具实力的电源动力系统集成商。

我们所提供涉及的服务和产品有:为城市轨道交通通信领域的专业化公司,专注于地铁通信领域传输及数据网络系统。端到端一体化网络能源柔性解决方案涉及通信电源、BMP印刷板板装电源、CP客户定制电源、UPS、机房专用精密空调、户外一体化通信机柜、服务器机柜系统、ATS自动切换开关、STS静态切换开关、动力网络保护产品、蓄电池、低压配电柜、SPM服务器电源管理系统、PSMS动力网络与环境监控系统、电力操作电源、交流变频调速器。

公司宗旨

致力于成为业界最可信赖的电源动力解决方案和服务一体化提供商。

公司环境

福利待遇

薪资待遇:实习期底薪2500元(其他节假日有福利);

转正后40005000元(视试实习期表现而定)

公司为正式员工交五险一金,每年安排一次体检,除国家法定节假日外,每年有薪年假

公司视情况,不定期举办员工聚餐、郊游等集体活动。

提供工作餐,每月有生日会寿星还有小礼物

人员需求

1. 地铁机房巡检员(10

岗位职责及要求:

• 专科以上学历,轨道交通机电及相关专业、电气自动化、机电一体化,或其他相关专业应届毕业生

• 乐观踏实,吃苦耐劳,有责任心,有较强的沟通能力

• 服从公司安排,认可公司的企业文化,能随公司一起发展成长

• 有低压电工证者优先考虑

• 对地铁机房内的蓄电池,配本柜等进行巡检,维修工作

1. 招投标专员(2名) :

• 大专及以上学历;

• 协助部门经理做好项目的投标工作,编制投标书的商务部分,对其进行整体的整合与封装,并协助其他部门做好各类合同的撰写和审核工作;

• 根据领导下达标书任务,接受项目目标书制作;

• 审核确认标书关键点,并按标书制作流程准时完成,保证投标的有效性、完整性、准确性;

• 协助商务活动安排,协调本部门与相关部门的衔接与日常工作配合;

• 完成领导交办的其他工作。

1. 电气设计工程师助理(2名):

岗位职责及要求:

• 配合设计师完成相关系统设计的图纸、文档整理

• 学习能力强、有上进心

• 遵守公司日常制度

• 熟悉使用CAD制图、office办公软件,其他美工软件等

淼升公司人力资源部诚邀各位有志之士的加盟,相信淼升公司的未来会更加美好,也相信淼升公司在有了各位的加盟以后会走得更远、更稳!让我们一起开创一个合作共赢的时代!

联系人:华桑             手机:18936099016

邮箱:xz001@ms-metro.com

详细信息见于附件:淼升公司招聘简章.docx