当前位置:首页  本科生培养  办事流程

学生毕业设计(论文)选题变动申请流程

时间:2015-07-18来源:机电学院点击:1628

1.学生在毕业设计(论文)开始后,原则上不予更改选题。若确因特殊原因需调整或更改选题的,应填写《苏州大学毕业设计(论文)选题变动申请表》(以下简称《申请表》),提出申请。{说明:选题不同于毕业设计(论文)的题目,只要毕业设计(论文)研究的内容不变,最后提交的毕业设计(论文)题目可以与选题的题目不同,只有在出现研究的内容发生变化的情况下才需要提出选题变动的申请。
2.《申请表》在开学后第九周前(含第九周)经指导教师和学院(部)分管教学院长同意签字(盖章)后,提交教务部专业设置与实践教学科(东校区凌云楼406室)复审,逾期不予受理;
3.复审通过后,学生将《选题变动申请表》交至学院(部)教务办存档。《选题变动申请表》应装订在毕业设计(论文)全套材料中