新媒体中心

当前位置:首页  学生工作  团委  新媒体中心

一份传承,一份憧憬

时间:2015-10-18来源:机电学院点击:1162

十月天高,风轻云淡,木樨花开,芬芳四溢。10月16日晚5:30,机电工程学院新闻中心换届仪式在工科楼303举行,新闻中心全体人员参加了本次活动。

首先,新闻中心老主任章晓丽总结了上一年度工作,她向大家展示了上一年度的成果,一张张用心拍摄的照片、一本本记录机电学子青春时光的期刊是他们一年的努力与收获,也是他们伴随着新闻中心成长的证明。同时章晓丽主任也提出了自己工作中的不足以及对下一届的期望。接着,新主任吴颖文为老主任献上了一份承载着大家心意的礼物——新闻中心全体成员亲手DIY的纪念册,长长的纪念册是每个人的感谢与祝福,尽管那些字画并不够精美,却已融入了浓浓的情谊。

在章晓丽主任宣读了新一届主任、副主任名单之后,吴颖文主任发表了就职演讲。她和大家分享了自己与新闻中心过去两年里的故事,也表达了自己对未来一年的期冀与憧憬。新闻中心就像一个家,而在今天,她接过了这个家,成为了这个家的顶梁柱。她的言辞中饱含着信心,相信她一定能带领着新闻中心茁壮地成长,让新闻中心在她手中传承得更优秀、更温暖、更壮大。

接着,新闻中心部长代表黄凤和周能淦发表讲话,他们和大家分享了这一年来的辛勤和收获,从初入新闻中心的懵懂,到经过一年的磨砺,他们已成长为懂得责任懂得担当的学长学姐。而在接下来的新干事代表吴倩和赵立博的发言中,我们深切地感受到了他们的热情与活力,相信他们在新闻中心的舞台上能绽放自我,承担起自己的责任,共同建设新闻中心这个家。

最后,由章晓丽主任为新干事颁发记者证,记者证是新闻中心身份的证明,是一种荣耀的象征,同时也是一份沉甸甸的责任与担当。在干事们充满自豪和信心的笑容中,我们感受到了新闻中心一颗颗冉冉升起的璀璨明星。

岁月匆匆,白驹过隙间,时光已翩然轻擦。这是一场相遇,也是一场别离,但无论如何,每个人的心里,都装着新闻中心,那份深厚的情谊永远不会改变。新的起点,新的征程,未来的一年里,相信新闻中心所有成员会一起努力,一起收获,一起营造新闻中心这个温馨的家!