招生就业

当前位置:首页  招生就业

上海卓迈汽车技术服务有限公司

时间:2019-11-19来源:机电学院点击:477

上海卓迈汽车技术服务有限公司

上海卓迈汽车技术服务有限公司
浏览:28次 |
二维码
  • 单位性质:民营企业

  • 单位行业:专业技术服务业

  • 单位规模:50-300人

  • 工作城市:江苏省,上海市

  • 发布日期:2019-11-15 14:33

信息来源:苏州大学就业信息网温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号职位名称需求专业需求人数工作性质薪资操作
    2709095汽车造型设计【本科】工业设计5全职4500-5999投递简历
    2709116汽车内外饰设计工程师【本科】工业设计,【本科】设计学类,【本科】产品设计,【本科】视觉传达设计,【本科】机械类(中外合作办学)3全职4500-5999投递简历
    2709285ICEM汽车建模师【本科】交通工程,【本科】新能源科学与工程,【本科】自动化,【本科】工业设计,【本科】机械工程3全职4500-5999投递简历
    2709454商务助理管培生【本科】国际经济与贸易,【本科】工商管理类,【本科】市场营销,【本科】工商管理,【本科】日语,【硕士】翻译5全职4500-5999投递简历
    2709461品牌设计【本科】软件工程,【本科】工业设计,【本科】设计学类,【本科】产品设计3全职4500-5999投递简历
    2709468汽车色彩纹理设计师【本科】工业设计,【本科】机械工程3全职4500-5999投递简历


招聘简章

公司简介Company   profile

上海卓迈是一个世界级的独立汽车设计公司,拥有国际化的设计团队和丰富的专家资源,与具有前瞻性思维的客户合作开发未来有市场竞争力的产品。公司主要经营范围包括:汽车产品策划、造型设计、整车工程设计、样车试制等。在汽车市场不断变化的时代,卓迈目前正在开展电动运输、轻量化研究和自动化技术前沿的多个项目研究。Shanghai JOMEC is a world-class independent car design company with an international design team and a wealth of expert resources to work with forward-thinking customers to develop products that are competitive in the future. The company's main business scope includes: automotive product planning, modeling design, vehicle engineering design, sample car trial production etc. In an era of ever-changing automotive markets, Zhuomai is currently conducting a number of project studies at the forefront of electric transportation, lightweight research and automation technology.

价值观和使命values and mission

卓迈汽车专注于汽车的设计,工程服务。我们对创新和新技术充满热情,是一个能够提供有竞争力服务的灵活合作伙伴。设计是人性化创新的工具,优雅,纯粹和创新是卓迈业务的价值观。为客户创造有市场竞争力的产品,是我们的使命。JOMEC DESIGN focuses on the design and engineering services of automobiles. We are passionate about innovation and new technology and are a flexible partner who can provide competitive services. Design is a tool for humane innovation, elegance, purity and innovation are the values of the company. It is our mission to create products that are competitive in the market for our customers.

  

  

  

需求岗位:

汽车造型设计师/(实习生) 2名

工作内容:根据设计定位方向完成汽车内(外)饰的造型设计与实施工作,完成作品概念创意、效果图表达。

任职要求: 工业设计、艺术设计、汽车设计等相关专业,优秀211、985院校2019届本科毕业生。

汽车色彩纹理设计师/(实习生) 2名

工作内容: 研究色彩、材料和纹理的发展趋势和方向并定期做收集整理;汽车内、外饰色彩纹理的设计并呈现效果图及落地模型展车实现。

任职要求: 设计相关专业,硕士及以上学历(优秀本科学历211、985院校、留学生亦欢迎加入),英语四级及以上熟练掌握Adobe Photoshop、CAD等平面设计的软件。

汽车高级创意设计师/(实习生) 2名

工作内容:能熟练完成产品的造型报告分析以及前期的调研分析,指导数字三维造型,与油泥模型团队合作进行内外饰油泥模型制作。

任职要求: 本科及以上学历,大学英语四级,至少2年以上汽车行业设计经验;有敏锐的汽车设计嗅觉,较强的绘图功底及渲染能力;具备优秀的讲解能力,能够独立进行设计展示及评述;熟练使用Photoshop,熟练Alias 佳。

油泥模型师/(实习生) 2名

工作内容:依时间节点配合完成设计师模型作品及完成整车硬点数据收集并确保模型符合工程法规要求。

任职要求:本科及以上学历,美术院校、工业设计相专业,211、985院校毕业优先;1年以上经验,熟练使用油泥模型制作中的常用工具及有较好的技巧。

资深油泥模型师/(实习生) 2名

工作内容:依时间节点完成设计师模型作品及完成整车硬点数据收集并确保模型符合工程法规要求。

任职要求:本科及以上学历,汽车、雕塑、美术相关专业;3年及以上同行业工作经验,熟悉造型设计研发流程,熟练运用各种材质娴熟制作各种技术要求的模型。

汽车内外饰设计工程师/(实习生) 2名

工作内容:依项目设计方案,完成汽车内外饰结构设计。

任职要求: 车辆工程、机械设计相关专业,热爱汽车相关行业,本科以上学历,211、985院校毕业优先,大学英语四级;2年及以上同行业工作经验,熟练使用CATIA,熟悉塑料件、钣金件的汽车结构设计及制造工艺。

汽车高级设计工程师/(实习生) 2名

工作内容:从事前期整车内外饰效果图和CAS面的工程可行性分析,主要断面的制定及一般人机法规的校核;完成内外饰系统零部件结构功能的设计、方案的制定、样件的制作及跟进、油泥模型骨架的设计及油泥问题的跟进;完成G&D图纸的设计及相关技术文件的编制审核。

任职要求:本科及以上学历,大学英语四级及以上,机械、车辆相关专业;主流设计公司、汽车零部件厂内外饰设计及开发3-5年经验;熟练运用CATIA软件,至少从事2个以上整车项目设计开发对接工作,对整车设计流程和内外饰结构设计、装配有较独到的理解;

五、项目管理/ (实习生)   1名

六、人力资源专员/(实习生)1名

以上职位,我们希望您有较好的美学修养,专业扎实的手绘功底,对设计有独特的想法;有较好的学习能力,积极的工作态度和高度的团队合作精神。相信团结上进的你,勇于创新的你 会马不停蹄而来!Jomec 在这里等你!