就业信息

当前位置:首页  招生就业  就业信息

(学院招聘)必赛斯汽车科技(苏州)有限公司

时间:2019-10-29来源:机电学院点击:10

必赛斯汽车科技(苏州)有限公司

BCS Automotive Interface Solutions (Suzhou) Co.,Ltd.

必赛斯汽车科技(苏州)有限公司总部位于德国拉多夫采尔,其拥有70多年的汽车行业历史, 在全球13个国家设有工厂,12家制造工厂,2018年全球雇员5000人,年销售额10亿美金,年研发总投入6.3亿美金。

必赛斯汽车科技(苏州)有限公司是BCS车身控制系统在中国苏州的独资工厂,公司位于苏州市相城区太东路2052号,成立于1988年,目前主要有6条产品线,主打产品及业务包括复杂开关,集成电子控制模块,空调控制系统,转向柱控制模块,汽车进入系统,传感器产品的研发,生产及销售,并与Ford,GM,VW,FCA等众多国际国内一线汽车品牌客户保持着良好的合作关系。未来,我们的发展将着力于先进的人机界面解决方案技术,不断提升客户的驾乘体验,我们的愿景是成为汽车接口解决方案的全球领导者!

随着BCS在全球的业务飞速发展,我们着力建立一支高技术,高素质的团队以适应新形势。

我们诚邀各界英才加盟BCS大家庭,与必赛斯一起,与中国的汽车工业一起进步与发展,我们为欲在全球性企业寻求成功职业生涯的员工提供良好的福利待遇,培训和职业发展机会。BCS为所有员工提供安全保障和最好的工作环境,公司重视人才的引进与培养,在这里你将得到完善的福利待遇和更好的职业前景!

  

联系人:Rica Liu;邮箱:rica.liu@bcs-ais.com; 联系电话:0512-89576888

  

招聘职位:

机构工程师(4名)

招聘要求:

1.本科及以上学历,机械工程,机械设计制造及自动化,材料成型及控制工程,机械电子工程等相关专业,熟悉CAD工具者佳;

2.英文CET-4及以上,具备良好的听说读写能力;

3.吃苦耐劳,学习能力强。

职位描述:

汽车零部件产品结构设计。

  

软件工程师(5名)

招聘要求:

1.本科及以上学历,电子与计算机工程,自动化,电子信息工程,微电子科学与工程,电子信息科学与技术,电信工程及管理,集成电路设计与集成系统,机械电子工程等相关专业;

2.英文CET-4及以上,具备良好的听说读写能力;

3.吃苦耐劳,学习能力强。

职位描述:

1.系统需求分析和软件需求创建;

2.功能实现与软件测试;

3.软件模块设计(C语言)。

硬件工程师(2名)

招聘要求:

1.本科及以上学历,电子信息工程,电子科学与技术,电子信息科学与技术,通信工程,电磁场与无线技术等相关专业;

2.英文CET-4及以上,具备良好的听说读写能力;

3.吃苦耐劳,学习能力强。

职位描述:

1.支持客户TDR,用BCS产品专业知识说服客户;

2.及时、优质的完成原理图,布局,电子BOM, DFMEA等;

3.电子电路设计。

系统工程师(4名)

招聘要求:

1.本科及以上学历,电子信息工程,通信工程,电子科学与技术,电子信息科学与技术,电信工程及管理,光电信息科学与工程,微电子科学与工程,自动化,电气工程及其自动化等相关专业;

2.英文CET-4及以上,具备良好的听说读写能力;

3.具备良好的学习能力及沟通能力。

  

职位描述:

1.客户需求分析;

2.系统需求创造。