当前位置:首页  招生就业  就业信息

(实习生招聘)苏州铭峰精密机械有限公司招聘简章

时间:2019-10-23来源:机电学院点击:745

苏州铭峰精密机械有限公司

苏州铭峰精密机械有限公司是一家中外合资企业,成立于20049月,公司位于江苏省苏州市相城经济开发区富阳工业园内,东接闻名世界的苏州工业园区,西临苏州高新技术开发区,交通便利,环境优美。临近沪宁高速公路苏州出口,距苏州市中心仅十分钟车程。

公司主要业务:

• 专业致力于为客户提供金属组件的解决方案。

• 专业致力于金属模具及其工装的开发与设计。

• 业务范围含盖汽车、硬盘、手机、消费电子及工业电气等领域。

• 产品远销美国、加拿大、墨西哥、新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国、德国、法国、波兰、罗马尼亚及非洲等国家和地区。

1. 招聘需求

• 实习生:本科及以上学历实习生或应届毕业生,机械、模具类专业。

1. 岗位需求

1.项目工程师助理2

机械、模具类专业,男女各1名。CAD、大学英语四级以上,优秀应届毕业生,能配合公司安排。

岗位职责:

1.参与产品的成本估算及报价。

2.负责项目前期开发的跟踪和推进。

3.负责编制《新产品通知书》通知模具部开模,并发行到各相关生产部门。

4.负责编制《首批材料订购单》通知采购购买新品材料。

5.负责协助项目部经理完成新产品开发阶段的相关工作及文件资料的编制。

6.负责编制项目部月报,报告项目报价及新产品开模的状况。

7.负责项目部经理安排的其它日常事务。

2.营业工程师助理2

岗位职责:

1.配合部门经理或独立与客户联络、沟通。

2.业务开始时组织技术人员进行技术讨论。

3.按照部门分配的任务撰写商务方案。

4.辅助部门经理进行商务谈判。

5.负责客户业务支持监督、协调工作。

6.发现潜在客户。

7.完成销售所涉及的各种表格。

3.质量工程师助理1

机械、模具类专业,男性。CAD、大学英语四级以上,优秀应届毕业生,能配合公司安排。

岗位职责:

1.协助工程师分析制程品质及品质改善。

2.新产品开发与试作的参与,协助工程师处理新产品开发相关工作。

3.协助工程师进料、在制品、成品品质检测规范的制订。

4.协助工程师调查客户抱怨的原因及改善成效追踪确认。

4.设计工程师助理1

机械、模具类专业,男女不限。CAD、大学英语四级以上,优秀应届毕业生,能配合公司安排。

岗位职责:

1.在相应主管设计员指导下,完成并发行模具零部件图纸。

2.负责接收其他部门输入的文件资料,并配合工程师完成设计项目,文件管理。

3.对照核查,确定图纸的变更处,并向设计员或设计部经理汇报。

4.负责向其他部门输出产品图,模具图纸,并做好设计文件的数据更新,保管与移交

5.协助主管设计员进行产品研究,确定模具的设计概念、产品性能和生产条件。

6.负责完成上级领导安排的各项工作并及时汇报结果。

5.计划员1

机械类专业,对数字敏感,反应快捷,抗压能力强,大学英语四级以上。

1、做好生产计划的综合平衡工作,合理安排,节约各项资源,降低制造成本,提高生产效率
 2
、负责根据生产任务或订单的要求,依据计划情况编排制定工程单号,及要求完工日期,并下达到各职能部门及生产单位;
 3
、负责下达月、周指导性生产计划,采用项目管理的方法,逐项落实,实施过程监控;
 4
、及时调整生产计划,保证重大项目的供货,对于可能出现的问题及时反馈;
 5
、做好订单的评审、生产前的打样安排、确认、生产各环节的进度物料供应、工艺组织布置、品质状况跟踪落实,依据生产计划的完成情况、采购物资供应情况,合理调整生产计划达成出货要求

(二)薪资待遇

• 实习期薪资:4500/月左右(五天八小时),实习期满后薪资按个人能力相应调整,上不封顶。实习期内工作能力特别突出者,薪资也会提前调整。

• 正常工作时间每天8小时,每周五天,加班费另算,加班费按国家规定计算;

• 免费工作餐和加班餐;

• 实习期满签订劳动合同,缴纳社会保险、公积金及商业保险,享有正式员工所有待遇及福利。

()实习规划方案

• 基础培训:入职1-6个月;

• 岗位调动:根据基础培训、个人能力的评估分别分配至需求部门实习,能力突出者,薪资相应调整;

• 实习期满后转正式员工,享受正式员工所有待遇。

• 如持毕业证书入职的,按正式员工录用。书面及实际操作能力考核后,按当事人能力定岗定薪资。

(四)联系方式

• 公司地址:江苏省苏州市相城经济开发区富元路富阳工业坊9/江苏省苏州市相城区渭塘镇钻石路2009

• 联系方式:0512-65799289/18118166848

• 联系人:王女士