机电工程学院财务业务交流会议

时间:2020-07-01来源:机电学院点击:16

为增进老师们对学校财务制度和报销流程的了解,规范和加强科研经费管理,学院在2020年于6月28号14点在阳澄湖校区行政楼300举行财务业务交流会。学校财务处施小平副处长、沈慎涵科长出席此次财务交流会,学院部分老师、科研助理、学生参加此次财务交流会,会议由学院副院长陈涛主持。

沈慎涵科长讲解

本次财务交流会主要由施小平副处长、沈慎涵科长讲解财务相关新政策、报销相关事宜、系统的使用等,现场还进行了相关财务问题问答的互动环节。大家提出自己遇到的财务报销、项目预算、项目审计等相关问题,施小平副处长、沈慎涵科长一一解答,交流会现场气氛融洽活跃。

参会人员提问

施小平副处长、沈慎涵科长现场解答

最后,施小平副处长、沈慎涵科长强调为保证财务业务方面的流程顺畅,减少相关问题,努力做好工作,在处理财务报销、项目费用预算、项目审计等相关问题,一定要遵循学校最新财务制度和了解报销流程。