评奖评优

机电工程学院2018-2019学年本科生评奖评优准备工作通知

时间:2019-09-03来源:机电学院点击:919


各班级:
    苏州大学2018-2019学年本科生评奖评优工作即将开始,为了保证这项工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:
一、广泛进行宣传动员,明确评奖、评优工作的重要性、必要性。各班级要让学生在熟悉、了解相关条例的基础上做好自我小结,充分发挥评奖评优激励机制的作用,以促进优良院风、班风和学风的形成。

二、严格执行《苏州大学全日制本科生奖学金及荣誉评定实施细则》(附件)、《苏州大学全日制本科生奖助学金管理办法》(附件)和《苏州大学三好学生、三好学生标兵、优秀学生干部及优秀学生干部标兵评选办法》(附件)、《苏州大学先进班集体评选办法》(附件)的通知文件。广泛听取各方面意见,在评奖过程中做到公开、公平、公正。
三、严格把关,增强评奖、评优工作的透明度,切实做到公开、公平、公正,形成公平竞争的良好氛围;要按规定的工作程序以及时间节点操作,各班级要组成奖学金评定小组严格审核,在公布初榜和听取师生意见的基础上,再报学院审核。学生工作办公室将向全院学生公开设立咨询、监督电话:69593402 。
四、本次评奖评优相关准备工作要求如下:

1、请各班自行成立奖学金评定小组,填写《机电工程学院班级奖学金评定小组名单汇总表》(附件),经班主任审核同意后,注明班级将电子档发送至邮箱:jdxy29@163.com  截止时间:9月6日 。
2、进行德育测评工作,按最终统计结果填写《机电工程学院德育测评表》(附件),经班主任审核同意后,将电子档发送至邮箱:jdxy29@163.com   截止时间:9月13日。

3、进行奖学金申请工作,请登陆苏大机电网下载《苏州大学奖学金及荣誉申请表》(附件),宿管科盖章后,由各班班长统一交至学工办。截止时间:9月20日。

 机电工程学院

2019年9月3日



关于印发《苏州大学全日制本科生奖学金及荣誉评定实施细则》的通知.doc

关于印发《苏州大学全日制本科生奖助学金管理办法》的通知.doc

关于印发《苏州大学三好学生、三好学生标兵、优秀学生干部及优秀学生干部标兵评选办法》的通知.doc

关于印发《苏州大学先进班集体评选办法》的通知.doc

机电工程学院班级奖学金评定小组名单汇总表.docx

机电工程学院德育测评表.xls

苏州大学奖学金及荣誉申请表.doc